Panqueques Rellenos con Espinacas
Ideal como primer plato, acompañados de maíz tierno o tomates al grill.
Panqueques Irlandeses de Papa
Según la tradición irlandesa, estos panqueques de papas se sirven en la víspera del día de Todos los Santos. Pueden ofrecerse solos o acompañadas de una salsa espesa de manzana y rodajas de panceta crocante.
Panqueques de Queso
Estos panqueques de queso de origen austríaco son livianos, sabrosos y nutritivos. Se sirven con panceta asada y tomates para un almuerzo especial o bien se presentan solos como merienda.
Panqueque de Papas
Estos panqueques de papas de la cocina judía resultan deliciosos servidos con lengua en fiambre o calientes. Pueden hacerse suprimiendo la cebolla y servidos como panqueque dulce con azúcar y limón o canela.
Panqueques de Espinaca
Atractivo acompañamiento para un plato de carne o pollo asado.
Panqueques con Queso Brie
Un modo original de servir panqueques: con queso brie; especiales para una cena.
Panqueques Arrollados con Brotes de Habas
Estos arrollados fritos rellenos con habas tiernas, pollo, langostinos o comarones y choclo pueden servirse calientes como entremeses o como almuerzo liviano. Otro sistema es hacerlos muy pequeños para usarlos con el aperitivo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario