Panqueques Salados



Panqueques Rellenos con Espinacas

Ideal como primer plato, acompañados de maíz tierno o tomates al grill.

Panqueques Irlandeses de Papa

Según la tradición irlandesa, estos panqueques de papas se sirven en la víspera del día de Todos los Santos. Pueden ofrecerse solos o acompañadas de una salsa espesa de manzana y rodajas de panceta crocante.

Panqueques de Queso

Estos panqueques de queso de origen austríaco son livianos, sabrosos y nutritivos. Se sirven con panceta asada y tomates para un almuerzo especial o bien se presentan solos como merienda.

Panqueque de Papas

Estos panqueques de papas de la cocina judía resultan deliciosos servidos con lengua en fiambre o calientes. Pueden hacerse suprimiendo la cebolla y servidos como panqueque dulce con azúcar y limón o canela.

Panqueques de Espinaca

Atractivo acompañamiento para un plato de carne o pollo asado.

Panqueques con Queso Brie

Un modo original de servir panqueques: con queso brie; especiales para una cena.

Panqueques Arrollados con Brotes de Habas

Estos arrollados fritos rellenos con habas tiernas, pollo, langostinos o comarones y choclo pueden servirse calientes como entremeses o como almuerzo liviano. Otro sistema es hacerlos muy pequeños para usarlos con el aperitivo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario