Panqueques Rellenos con Espinacas

Ideal como primer plato, acompañados de maíz tierno o tomates al grill.

Ingredientes para 4-6 porciones

2 tazas de pasta para panqueques condimentada.

Relleno


  • 2 cucharadas de manteca;
  • 100 g de botones de champiñones, limpios, secos y cortados en mitades;
  • 250 g de espinaca cocida, escurrida y picada fina;
  • 2 cucharadas de crema doble;
  • 1/2 taza de queso gruyfere, rallado;
  • 1/4 de cucharadita de sal;
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra.




Preparacion

Freír los panqueques y mantenerlos calientes.

En una sartén chica, derretir la manteca a fuego moderado. Cuando la espuma baje, agregar los champiñones y freírlos, revolviendo frecuentemente durante 3 minutos o hasta que estén tiernos.

En una cacerola mediana, combinarla espinaca, la crema, el queso, los champiñones, la sal y la pimienta. Colocar sobre fuego lento y, revolviendo constantemente, cocinar la mezcla durante 5 minutos o hasta que esté caliente. Retirar del fuego.

Poner los panqueques sobre una superficie de trabajo y colocar en el centro de cada uno cantidades iguales de relleno. Con la parte de atrás de una cuchara, esparcir’ el relleno hasta 1,5 cm de los bordes de los panqueques. Enrollar estos al estilo suizo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario