Tecnicas y Consejos para Preparar Panqueques

Algunas técnicas y consejos para el éxito al cocinar panqueques:


  1. Utilizar una sartén de fondo grueso, que no se pegue al hacer los crepes
  2. Precalentar el sartén antes de añadir la mezcla. La sartén debe estar caliente.
  3. El aceite vegetal es preferible por sobre la mantequilla o margarina que se puede quemar.
  4. Unte aceite alrededor de la sartén con una toalla de papel después de cada panqueque para evitar que se pegue
  5. Use una espátula para ir despegando los bordes cuando se cocina cuando esten crujientes, vaya más hacia el centro. Esto ayudará a separar y hacer que sea más fácil dar la vuelta
  6. Si no se puede dar la vuelta al panqueque ya que se pliega sobre sí mismo, significa que la pasta es demasiado gruesa; agregue un poco de leche
  7. Si bien se recomienda servirlos ni bien se cocinan puede ser util tenerlos preparados con antelación para producir algún plato mas complejo.

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