- Utilizar una sartén de fondo grueso, que no se pegue al hacer los crepes
- Precalentar el sartén antes de añadir la mezcla. La sartén debe estar caliente.
- El aceite vegetal es preferible por sobre la mantequilla o margarina que se puede quemar.
- Unte aceite alrededor de la sartén con una toalla de papel después de cada panqueque para evitar que se pegue
- Use una espátula para ir despegando los bordes cuando se cocina cuando esten crujientes, vaya más hacia el centro. Esto ayudará a separar y hacer que sea más fácil dar la vuelta
- Si no se puede dar la vuelta al panqueque ya que se pliega sobre sí mismo, significa que la pasta es demasiado gruesa; agregue un poco de leche
- Si bien se recomienda servirlos ni bien se cocinan puede ser util tenerlos preparados con antelación para producir algún plato mas complejo.
Recetas de Panqueques, como preparar la masa, comidas y postres con ellos. Panqueques dulces y salados. Consejos e informacion para cocinar facil y rapido.
Tecnicas y Consejos para Preparar Panqueques
Algunas técnicas y consejos para el éxito al cocinar panqueques:
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