Ingredientes para 4 - 6 porciones:
- 1 y 1/4 de taza de pasta para panqueques dulces;
- 250 g de mermelada de frambuesas o naranjas, tibia;
- 1/4 de taza de manteca, derretida;
- 2 cucharadas de azúcar.
Preparacion:
Freír los panqueques de acuerdo con las instrucciones de la receta básica y mantenerlos calientes.
Calentar el horno a temperatura más bien alta, 190°C.
Poner los panqueques en lugar plano y poner 1 cucharada de mermelada en cada uno. Doblar por la mitad y luego en cuartos.
Disponerlos uno junto al otro en una fuente honda. Rociar con manteca derretida y espolvorear intensamente con azúcar.
Poner la fuente al horno durante 10 minutos o hasta que los panqueques estén calientes.
Retirar del horno y servir de inmediato.
Otra manera de presentarlos es arrollándolos como canelones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario