Panqueques de Jalea

Postre rápido y sencillo de éxito seguro en la mesa familiar.

Ingredientes para 4 - 6 porciones:


  • 1 y 1/4 de taza de pasta para panqueques dulces;
  • 250 g de mermelada de frambuesas o naranjas, tibia;
  • 1/4 de taza de manteca, derretida;
  • 2 cucharadas de azúcar.




Preparacion:

Freír los panqueques de acuerdo con las instrucciones de la receta básica y mantenerlos calientes.

Calentar el horno a temperatura más bien alta, 190°C.

Poner los panqueques en lugar plano y poner 1 cucharada de mermelada en cada uno. Doblar por la mitad y luego en cuartos.

Disponerlos uno junto al otro en una fuente honda. Rociar con manteca derretida y espolvorear intensamente con azúcar.

Poner la fuente al horno durante 10 minutos o hasta que los panqueques estén calientes.

Retirar del horno y servir de inmediato.

Otra manera de presentarlos es arrollándolos como canelones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario